Сырная лепёшка
1. Творог из брикета — 80 грамм
2. Яйца — 1 штука
3. Йогурт натуральный — 4 столовые ложки
4. Мука (у меня рисовая) — 3 столовые ложки
5. Сода — 1/3 чайных ложки
6. Укроп, зеленый лук — по вкусу
7. Соль — по вкусу
Для начинки:
1. Сыр
2. Помидоры Черри
1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем.
2. 1/2 теста выкладываем на разогретую сковороду.
3. Cверху выкладываем тонко нарезанный сыр и помидоры, накрываем крышкой и пропекаем 4-5 минут на слабом огне.
4. Выливаем вторую часть теста, разравниваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 сек.
* Тесто схватится и будет легче перевернуть.
5. Переворачиваем лепешку. Накрываем крышкой и пропекаем ещё 2 минуты.
Больше рецептов:
- Баклажан запечённый с творожным сыром и томатами
- Яблоки, фаршированные рисом и изюмом. 2+
- Квашеная морковь. Рецепт и технология гастрономического компонента
- Пунш из игристого вина
- Пицца фритта неаполитана с креветками