Пирог «Лаваш в заливке» - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ИЗ ЛАВАШАМОЯ КУХНЯМясные блюда

Пирог «Лаваш в заливке»

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

3. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

4. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

пирог

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *