Паштет из куриного мяса. 1,5+
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварное куриное филе – 300 гр.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 2шт.
Черный перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления такого паштета можно использовать оставшуюся отварную курицу от варки бульона для супа, или запеченную в духовке. Нарезать курицу или куриное филе кусочками положить в блендер, добавить отварные яйца, сливочное масло комнатной температуры. Добавить сливки, соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробить блендером до однородной пышной массы.
Больше рецептов:
- Гороховый суп с фаршем. 1,5+
- Каши, супы, тосты, смузи: 12 вкусных идей для детского завтрака
- Слоеные пирожки с печенью
- ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
- Овощной салат с хрустящими шариками