Потребуется:
Мясо - 100 г,
хлеб белый — 20 г,
вода — 25 мл,
яйца — 1/4 шт. морковь -15 гр
Приготовление:
Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске, на середину мясной лепешки положить вареные рубленные яйца, смешанные с вареной, мелко нарубленной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, положить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом, налить в кастрюлю холодную воду (на 1/3 объема) и варить зразы под крышкой до готовности (20—25 минут).
Больше рецептов:
- Детские тефтели из индейки. 1+
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИН. 2+
- Детский гуляш. 3+
- Суфле из мяса для детей. 1+
- Коржики сметанные к чаю. 3+