Вкусные и недорогие пирожки, которые станут великолепной заменой бутербродов.
Тебе понадобится:
1 упаковка слоеного теста, 0,5 кг говяжьей печени, 800 г картофеля, 4 луковицы, 200 г сала, 3 ст. л. кунжута, 5 ст. л. молока для смазывания.
Приготовление:
Мелко порежь сало, поджарь до состояния шкварок, на вытопившемся жире спассеруй лук. Пропусти через мясорубку отваренные до готовности печень и картофель в «мундире» (предварительно очищенный от кожицы).
Смешай с жареным луком и шкварками, приправь специями. Из теста при помощи чашки вырежь круги, разложи начинку и скрепи края в виде пирожков. Смажь молоком, посыпь кунжутом, запеки в духовке.
Больше рецептов:
- Оладьи со вкусом пиццы
- Слоеные пирожки с творогом и курагой
- Суп из ржаного хлеба с сухофруктами
- Торт со сгущенкой на сковороде
- Итальянский яичный суп Страчателла