Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин
1. Яйца — 5 штук
2. Сливочный сыр — 100 грамм
3. Майонез — 1 столовая ложка
4. Соль — по вкусу
5. Болгарский перец — 1-2 штуки
6. Копченая паприка — 0,5 чайной ложки
1. Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде.
2. Вырежьте из мякоти болгарского перца рожки, крылышки и хвостики.
3. Остывшие яйца разрежьте поперек на две одинаковые половинки, в виде лодочек. Выскоблите желток в глубокую миску. Каждую чашечку снизу подрежьте, чтобы они стояли на тарелке.
4. К желткам добавьте сливочный сыр, майонез, соль по вкусу, разотрите вилкой до однородного состояния.
5. Переложите начинку в кондитерский мешок, можно установить насадку звездочку. Наполните половинки яиц начинкой, посыпьте молотой паприкой.
6. Воткните рожки, хвостики и крылья, отправьте закуску до подачи в холодильник.