Канапе с красной рыбой и икрой - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Канапе с красной рыбой и икрой

1. Красная рыба горячего копчения — 200 грамм
2. Зелёный лук — несколько стеблей
3. Майонез —по вкусу
4. Лимонный сок — 1-2 чайные ложки
5. Соль — 0,25 чайной ложки
6. Перец — 1 щепотка
7. Хлеб или батон — по вкусу
8. Красная икра — по вкусу

1․ Рыбное филе отделите от кожи и костей. Измельчите. Зелёный лук нарубите. Смешайте всё с майонезом, лимонным соком, солью и перцем. Уберите в холодильник на час-полтора.

2․ Хлеб нарежьте небольшими кусочками в виде звёздочек. Для этого можно взять специальные высечки. Подсушите с обеих сторон на сковороде без масла. Остудите.

3․ Возьмите один кусочек хлеба и добавьте немного рыбной массы, накройте вторым кусочком.

4․ Сверху на канапе выложите красную икру. Скрепите конструкцию шпажкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *