Смузи из сырой тыквы и грейпфрута - Dynastyofchefs.ru
ЗОЖ, Диетические рецептыКоктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Смузи из сырой тыквы и грейпфрута

Ингредиенты

  • 800 грамм тыквы
  • ½ грейпфрута
  • 3 ч. л. мёда (можно заменить любым сиропом или нектаром)
  • щепотка молотой корицы

Как готовить

Тыкву вычистите от семян и мягких прожилок, снимите верхний слой. На выходе у Вас должно получиться примерно 750 грамм чистой мякоти. Нарубите тыкву произвольными брусочками.

Грейпфрут освободите от кожуры, разделите на дольки, затем с каждого кусочка снимите пленку. Чтобы избавить грейпфрут от неприятной горечи необходимо тщательно удалять тоненькие прозрачные перепонки между дольками плода.

Закиньте дольки грейпфрута в чашу блендера и взбейте до образования сока.

Далее, загрузите в чашу блендера кусочки тыквы , взбейте до образования гладкого пюре. Чтобы полностью освободить смесь от мелких кусочков, необходимо использовать блендер с высокой мощностью.

Напоследок добавьте в блендер мёд (или другой подсластитель по Вашему вкусу), взбивайте ещё несколько секунд пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.

Налейте смузи в порционные стаканы и украсьте щепоткой корицы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *