Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

Сырная лепёшка

1. Творог из брикета — 80 грамм
2. Яйца — 1 штука
3. Йогурт натуральный — 4 столовые ложки
4. Мука (у меня рисовая) — 3 столовые ложки
5. Сода — 1/3 чайных ложки
6. Укроп, зеленый лук — по вкусу
7. Соль — по вкусу

Для начинки:
1. Сыр
2. Помидоры Черри

1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем.

2. 1/2 теста выкладываем на разогретую сковороду.

3. Cверху выкладываем тонко нарезанный сыр и помидоры, накрываем крышкой и пропекаем 4-5 минут на слабом огне.

4. Выливаем вторую часть теста, разравниваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 сек.

* Тесто схватится и будет легче перевернуть.

5. Переворачиваем лепешку. Накрываем крышкой и пропекаем ещё 2 минуты.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *