Луковый чатни - это южноиндийский гарнир, приготовленный с луком, специями и зеленью. Это быстрый, вкусный и горячий гарнир, который хорошо сочетается с большинством индийских завтраков и закусок. Этот луковый чатни имеет острый кисловатый вкус с нотками сладости. Таким образом, его можно подавать со многими различными продуктами.
Лук-шалот 60 г
Портвейн 80 г
Порошок карри 1 г
Масло сливочное 20 г
Демиглас говяжий 40 г (усаженный говяжий бульон)
Приготовление:
Шалот нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить остальные ингредиенты и томить на медленном огне 40-50. мин до консистенции конфитюра (до разваривания).
Больше рецептов:
- Наваристый, ароматный, вкусный — грузинский суп Харчо
- Лаваш с творогом и зеленью
- Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт
- Филе индейки, запеченное в мультиварке
- Чахохбили