Чатни из лука - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАКУХНИ МИРАМОЯ КУХНЯ

Чатни из лука

Луковый чатни - это южноиндийский гарнир, приготовленный с луком, специями и зеленью. Это быстрый, вкусный и горячий гарнир, который хорошо сочетается с большинством индийских завтраков и закусок. Этот луковый чатни имеет острый кисловатый вкус с нотками сладости. Таким образом, его можно подавать со многими различными продуктами.

Лук-шалот 60 г
Портвейн 80 г
Порошок карри 1 г
Масло сливочное 20 г
Демиглас говяжий 40 г (усаженный говяжий бульон)

Приготовление:

Шалот нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить остальные ингредиенты и томить на медленном огне 40-50. мин до консистенции конфитюра (до разваривания).

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *