Филе индейки, запеченное в мультиварке - Dynastyofchefs.ru
ПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Филе индейки, запеченное в мультиварке

Ингредиенты:

  1. Филе индейки ........................ 2 штуки

2. Вода ....................................... 3 стакана

3. Соль........................................ 1 столовая ложка

4. Черный перец ........................ по вкусу

5. Красный перец ...................... по вкусу

6. Паприка ................................. по вкусу

7. Хмели-сунели ........................ по вкусу

8. Тмин ...................................... по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо положить в миску, залить холодной соленой водой, поставить в холодильник на 8-12 часов.

2. Смешать приправы. Достать из воды филе, дать ей стечь, обсушить немного и натереть смесью специй.

3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить туда филе, включить режим «Выпечка» или «Жарка». Готовить при закрытой крышке 15 минут.

4. Выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть филе, закрыть и оставить до утра. Утром достать филе и подавать к столу.

5. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *