Филе индейки, запеченное в мультиварке
Ингредиенты:
- Филе индейки ........................ 2 штуки
2. Вода ....................................... 3 стакана
3. Соль........................................ 1 столовая ложка
4. Черный перец ........................ по вкусу
5. Красный перец ...................... по вкусу
6. Паприка ................................. по вкусу
7. Хмели-сунели ........................ по вкусу
8. Тмин ...................................... по вкусу
Приготовление:
- Мясо положить в миску, залить холодной соленой водой, поставить в холодильник на 8-12 часов.
2. Смешать приправы. Достать из воды филе, дать ей стечь, обсушить немного и натереть смесью специй.
3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить туда филе, включить режим «Выпечка» или «Жарка». Готовить при закрытой крышке 15 минут.
4. Выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть филе, закрыть и оставить до утра. Утром достать филе и подавать к столу.
5. Блюдо готово!