Гранатовая глазурь
Ингредиенты
400 г Гранатовый сок
245 г Свекольный сок
125 г коричневый сахар
15 г сок лимона
веточка розмарина
2 г морская соль
Приготовление:
Сок граната и смешайте со 100 мл воды и протрите через мелкое сито. Отожмите сок свеклы.
В кастрюлю на сильном огне добавить гранатовый, свекольный сок и положить сахар, затем перемешать, добавить палочку розмарина и дать настояться.
После выпаривания добавьте лимонный сок и щепотку морской соли, чтобы сбалансировать вкус.
Подача: с банановым суфле или глазурь для птицы.
Больше интересного:
- Соус барбекю. Вариант с готовым кетчупом
- СУП С ИНДЮШИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ
- Сытное авокадо
- Ньокки с айоли и острым перцем
- Сочный салат с капустой, морковью и яичными блинчиками