БЛЮДА ОТ ШЕФАМОЯ КУХНЯСоусы и маринады

Гранатовая глазурь

Ингредиенты

400 г Гранатовый сок
245 г Свекольный сок
125 г коричневый сахар
15 г сок лимона
веточка розмарина
2 г морская соль

Приготовление:

Сок граната и смешайте со 100 мл воды и протрите через мелкое сито. Отожмите сок свеклы.

В кастрюлю на сильном огне добавить гранатовый, свекольный сок и положить сахар, затем перемешать, добавить палочку розмарина и дать настояться.

После выпаривания добавьте лимонный сок и щепотку морской соли, чтобы сбалансировать вкус.

Подача: с банановым суфле или глазурь для птицы.

Больше интересного:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *