300 г кетчупа
6 зубчиков чеснока
3 см свежего корня имбиря
60 г меда
100 мл бальзамического уксуса
40 г вустерского соуса
10 г острого соуса чили
80 г коричневого сахара
по 15 г обычной и копченой сладкой молотой паприки
10 г соли
Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке и отожмите сок через ситечко (жмых не понадобится).
Смешайте сок чеснока и имбиря со всеми остальными ингредиентами в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 5 мин. Полностью остудите.
Больше рецептов:
- Луковый соус к жареному мясу, на яблочном соке
- Спагетти «Триколор» с овощами в томатном соусе
- Соус из крепленого вина
- 20 СОУСОВ ДЛЯ ЗАПРАВОК САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
- Курица в сырном соусе