Соус барбекю. Вариант с готовым кетчупом - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАМОЯ КУХНЯСоусы и маринады

Соус барбекю. Вариант с готовым кетчупом

300 г кетчупа
6 зубчиков чеснока
3 см свежего корня имбиря
60 г меда
100 мл бальзамического уксуса
40 г вустерского соуса
10 г острого соуса чили
80 г коричневого сахара
по 15 г обычной и копченой сладкой молотой паприки
10 г соли

Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке и отожмите сок через ситечко (жмых не понадобится).

Смешайте сок чеснока и имбиря со всеми остальными ингредиентами в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 5 мин. Полностью остудите.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *