Селёдка, маринованная в горчичном соусе - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯ

Селёдка, маринованная в горчичном соусе

1. Слабосоленая селедка — 1 штука
2. Растительное масло — 5-6 столовых ложек
3. Яйцо — 1 штука
4. Сахар — 1 чайная ложка
5. Лимон — 1 штука
6. Укроп — несколько веточек
7. Горчица — 1 чайная ложка
8. Зернистая горчица — 2 чайные ложки

1․ Селёдку выпотрошите, удалите голову и хвост. Отделите филе от костей и нарежьте небольшими кусочками.

2․ Сложите рыбу в банку или миску. Полейте маслом, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

3․ Вилкой или венчиком взбейте яйцо с сахаром. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Укроп нарубите.

4․ Слейте из рыбы масло. Смешайте его с яйцом, лимонным соком, укропом и горчицей.

5․ Залейте селёдку соусом. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 8-10 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *