Наполеон | DYNASTY OF CHEFS

Наполеон

Ингредиенты:

1 лаваш армянский (300 гр)- если у вас есть из ц/з муки

1 банка кокосового молока 400 мл);

10 фиников (или другой подсластитель);

1 ст. л. псилиума (если его нет - 1 ст. л. крахмала и уварить до загустения)

топпинг для посылки - любой на ваш вкус;

Приготовление:

разрезать каждый лист лаваша на 4 части и с двух сторон немного обжарить на сухой сковороде;

Для крема:

взбить все ингредиенты (кроме лаваша) в блендере;

Собираем:

На лаваш мажем крем, и кладем друг на друга, и так пока они не закончатся.

Верхушку смазываем кремом и посыпаем топпингом (кокосовая стружка, какао и т.п.);

Убрать на несколько часов или на ночь в холодильник.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели