Ингредиенты:
200 мл ряженки
150 грамм творога
1 банан
2 стол.л. кукурузных хлопьев
молотая корица — по вкусу
черный виноград — по вкусу
Приготовление:
Сначала в чашу блендера кладем творог.
Чистим банан, убираем кожуру, нарезаем кружками. Кусочки банана перекладываем к творогу.
Заливаем ингредиенты в блендере ряженкой и посыпаем корицей.
Всё взбиваем до однородности.
Разливаем смузи по бокалам/стаканам/кружкам и украшаем виноградом, кукурузными хлопьями и бананом. Вкуснейший банановый смузи с творогом готов.
Больше рецептов:
- Пирожное из слоеного теста «Наполеон»
- Тирамису
- Голубцы классические
- Секреты разных видов блинов
- Как готовить еду на пару: инструкция к применению