Ингредиенты:
Красная рыба (малосольная) — 150 г
Морковь — 2–3 шт.
Сыр твердый — 60 г
Красная икра — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь помыть и очистить, отварить до готовности. Натереть, сверху полить майонезом.
2. Яйца отварить.
3. Сыр натереть на терку.
4. Выложить салат. Первый слой — нарезанная соломкой красная рыба, затем немного майонеза.
5. Дальше выложить отварные яйца и натертый сыр.
6. Сверху украсить красной икрой.
7. Салат собран! Чтобы было вкуснее, майонез можно приготовить самостоятельно. Украсить салат можно лимоном и зеленью по желанию.
Больше рецептов:
- Картофельные шарики
- Курица в медово-соевом маринаде
- Блины с икрой
- Печенье «Мандариновые дольки» на сладкое к новогоднему столу
- Острые тыквенные ломтики с козьим сыром в микроволновке