1. Картофель — 200 грамм
2. Сыр — 50 грамм
3. Яйца — 1 штука
4. Сметана — 40 грамм
5. Рисовая мука — 50 грамм
6. Разрыхлитель — 5 грамм
7. Соль — по вкусу
8. Специи — по вкусу
1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить и отжать лишнюю жидкость.
2. Далее к картофелю натереть сыр, добавить яйцо, сметану — перемешать.
3. Затем муку, разрыхлитель и специи (у меня сухой чеснок и сухая петрушка).
4. Жарить вафли, смазав панели вафельницы маслом кисточкой.
5. Конечно эти вафли можно приготовить и на сковороде в виде оладий, но все таки именно вафли — это бесподобно.
Больше рецептов:
- Кукурузные вафли с грибным соусом
- Вафли с сыром и шпинатом
- Банановые вафли
- ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ
- Орешки с вареной сгущенкой