Отбивные из индейки получаются нежнее и сочнее, чем из свинины.
Тебе понадобится:
600 г грудки индейки, 2 яйца, 50 г сыра, 3 ст. л. просеянной муки, 0,5 ч. л. морской соли, молотый перец.
Приготовление:
Филе нарежь поперек волокон на ломтики толщиной 1 см, отбей молоточком, посоли и поперчи со всех сторон. Каждую отбивную обваляй в муке, окуни в кляр из взбитых яиц и тертого сыра, жарь до готовности.
Больше рецептов:
- Кольца кальмаров, запечённые в панировке
- Фаршированные кальмары
- Пататас бравас – испанская картошка с томатным соусом
- Салат с мидиями и кальмарами
- Пицца «Морская» с креветками, мидиями и кальмарами