Кольца кальмаров, запечённые в панировке - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродуктыРЫБНЫЙ ДЕНЬ

Кольца кальмаров, запечённые в панировке

1. Кольца кальмаров ............. 600 грамм
2. Соль ...................................... 1 чайная ложка
3. Мука ...................................... 120 грамм
4. Яйца ...................................... 3 штуки
5. Панировочные сухари ....... 60 грамм
6. Кукурузная мука ................. 150 грамм
7. Растительное масло .......... по вкусу

1․ В одной миске соедините просеянную пшеничную муку, соль и перец. Во второй венчиком взбейте яйца. В третьей смешайте сухари, кукурузную муку и приправу.

2․ Кольца по одному обваляйте в пшеничной муке, опустите в яйца, а после — в панировочную смесь.

3․ Выложите кольца кальмаров в смазанную маслом форму. Сверху сбрызните маслом.

4․ Запекайте примерно 7-10 минут при температуре 200 °С. После переверните и оставьте в духовке ещё на 5-10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *