Легко, вкусно и всегда беспроигрышно.
Тебе понадобится:
300 г курицы, 1 морковь, 1 перец, 100 г горошка, 100 г кукурузы, 100 г лапши, 100 г цветной капусты.
Приготовление:
Отвари бульон до готовности, а за это время нарежь морковь кружочками, перец – кубиком, а цветную капусту разбери на мелкие соцветия. Процеди готовый бульон, измельчи курицу, добавь нарезанные овощи и вари 5 минут. После этого добавь лапшу, горошек и кукурузу, и вари суп еще 7-10 минут.
Больше рецептов:
- Классический рецепт тонких блинчиков на молоке
- ЖАРЕНАЯ РЫБА В ТОМАТЕ
- Кокурки – пирожки с целым яйцом
- Рыбное заливное из скумбрии
- СМЕТАННЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ