Круассаны из слоеного теста с грибами
Начинка в круассанах может быть любая, и не обязательно только сладкая.
Тебе понадобится:
220 г слоеного теста, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 220 г шампиньонов, 50 г твердого сыра, специи, 10 г зелени, кунжут.
Приготовление:
Мелко нарежь лук и грибы, и обжарь до готовности. Добавь рубленый чеснок, зелень и специи, и потом смешай все с тертым сыром. Разрежь слоеное тесто на треугольники, выложи начинку и сверни круассаны. Смажь каждый взбитым яйцом, присыпь кунжутом и отправь на 25 минут в духовку при 190 градусах.
Больше рецептов:
- КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТЕСТЕ
- Слоеные пирожки с печенью
- Фрикадельки в картофельном тесте
- Жаркое из индейки в горшочках
- Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином