Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Ингредиенты
Утиная грудка 1 шт
Грецкий орех 15 гр
Кешью 20 гр
Мед липовый 30 гр
Тимьян 5 гр
Соль/перец по 1 гр
Медовые соты 100 шт
Крыжовник 20 гр
Приготовление
1. Утиную грудку сначала запечь в духовке с грецким орехами, тимьяном и можжевельником. А затем обжарить до золотистой корочки на мангале.
2. Орехи кешью обжарить с солью на сухой сковороде.
3. Медовые соты (покупаем только на рынке) обжарить (или запечь) до мягкости.
4. Нарезать грудку произвольно, выложить на тарелку, сверху полить липовым медом. Сервировать с разогретой медовой сотой, крыжовником и орехами.
Больше рецептов:
- Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
- Красная курица в духовке со свеклой
- Долма с уткой
- Наваристый грибной суп с курицей
- Как правильно выбрать хороший рис для разных блюд