Скумбрия, запеченная в йогурте
Рекомендуется для Больных сахарным диабетом, сердечно сосудистыми заболеваниями, людям с проблемами опорно-двигательного аппарата и мочеполовой системы, для больных авитаминозом и анемией, так же для укрепления иммунитета и людям с повышенным весом!
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 100 г
Сок - 1/3 лимона
Соль - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Больше рецептов:
- Рецепты для женского здоровья и красоты
- Вкуснейшие кабачки в сметане
- Запеканка куриная с кабачком и моцареллой (сулугуни, фета, адыгейский сыр)
- Как заваривать шиповник, чтобы сохранились витамины
- Пророщенная пшеница