Запеканка куриная с кабачком и моцареллой (сулугуни, фета, адыгейский сыр) - DYNASTYOFCHEFS.RU
21.09.2023
Запеканка куриная с кабачком и моцареллой (сулугуни, фета, адыгейский сыр)

Запеканка куриная с кабачком и моцареллой (сулугуни, фета, адыгейский сыр)

Полезно для Больных сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, при болезнях опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы и др, суставные болезни), ЖКТ (по показаниям) мочеполовой системы, а так же при анемии, авитаминозе, для укрепления иммунитета, а так же людям с повышенным весом.

Ингредиенты:
Кабачок - 200 гр
Фарш куриный - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Моцарелла или другой полу твердый сыр - 35 гр

Приготовление
Кабачок натереть на "корейской" терке. Добавить фарш, яйцо. Посолить. Перемешать. Выложить в форму. Я использовала одноразовую алюминиевую форму. Сверху натертым сыром. Запекала 30 минут при температуре 180 С.

Я использовала одноразовую форму.
Вкусная запеканка готова!
Готовую запеканку хранить в холодильнике. Есть можно на ужин с овощным салатом.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *