Тут нет ни сахара, ни муки – сплошная польза.
Тебе понадобится:
120 г овсяных хлопьев, 1 банан, 30 г изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка ванилина.
Приготовление:
Измельчи половину овсяных хлопьев в муку, а половину оставь так. Банан разомни в пюре. Изюм залей кипятком на 15 минут и обсуши на бумажном полотенце. Смешай вместе все ингредиенты, выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
Больше рецептов:
- ПП пицца на кефире с курицей
- ПП Хачапури без глютена
- Салат из печени трески с пекинской капустой
- Веганский лосось из моркови для бургеров и бутербродов
- ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ