Рулет из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты:
- Фарш .................................. 500 грамм
2. Слоеное тесто ..........…........ 500 грамм
3. Черри .................................. 5 штук
4. Соевый соус ...............…….... 2 столовые ложки
5. Чеснок ................................. 2 зубчика
6. Зеленый лук ................…...... 1 пучок
7. Яйца ..................................... 2 штуки
8. Молоко .......................…....... 1 столовая ложка
9. Соль ..................................... по вкусу
Приготовление:
- В фарш добавить щепотку соли, соевый соус, яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
2. Помидоры нарезать кубиками и отправить в фарш. Перемешать и дать фаршу постоять 10 минут.
3. Лук мелко нарезать и отставить в сторону.
4. Пласт слоеного теста раскатать в прямоугольник 25х30 см. Один край прямоугольника из теста нарезать полосками длиной 5-7 см.
5. Выложить половину мясной начинки на тесто, оставляя полоски теста свободными. Посыпать фарш половиной зелёного лука.
6. Слоёное тесто с фаршем завернуть в рулет. Полоски теста смазать водой, чтобы они хорошо зафиксировались на рулете.
7. Полоски натянуть на рулет, концы спрятать вниз рулета.
8. Из оставшихся продуктов сделать второй рулет. Смазать рулеты желтком, смешанным с молоком, и отправить в духовку.
9. Рулеты выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
10. Блюдо готово!