Рулет из слоеного теста с фаршем - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

Рулет из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты:

  1. Фарш .................................. 500 грамм

2. Слоеное тесто ..........…........ 500 грамм

3. Черри .................................. 5 штук

4. Соевый соус ...............…….... 2 столовые ложки

5. Чеснок ................................. 2 зубчика

6. Зеленый лук ................…...... 1 пучок

7. Яйца ..................................... 2 штуки

8. Молоко .......................…....... 1 столовая ложка

9. Соль ..................................... по вкусу

Приготовление:

  1. В фарш добавить щепотку соли, соевый соус, яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.

2. Помидоры нарезать кубиками и отправить в фарш. Перемешать и дать фаршу постоять 10 минут.

3. Лук мелко нарезать и отставить в сторону.

4. Пласт слоеного теста раскатать в прямоугольник 25х30 см. Один край прямоугольника из теста нарезать полосками длиной 5-7 см.

5. Выложить половину мясной начинки на тесто, оставляя полоски теста свободными. Посыпать фарш половиной зелёного лука.

6. Слоёное тесто с фаршем завернуть в рулет. Полоски теста смазать водой, чтобы они хорошо зафиксировались на рулете.

7. Полоски натянуть на рулет, концы спрятать вниз рулета.

8. Из оставшихся продуктов сделать второй рулет. Смазать рулеты желтком, смешанным с молоком, и отправить в духовку.

9. Рулеты выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *