Куриная печень с грибами и луком - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПтица

Куриная печень с грибами и луком

Ингредиенты:

  1. Куриная печень .................. 250 грамм

2. Шампиньоны ...................... 250 грамм

3. Лук ...................................... 2,5 штуки

4. Майонез .............................. 100 грамм

5. Соль ..................................... по вкусу

6. Перец ................................... по вкусу

Приготовление:

  1. Куриную печень промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать печень небольшими кусочками, удаляя желчные протоки.

2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

3. Грибы почистить, нарезать пластинками.

4. Соединить в миске печень, грибы и лук.

5. Добавить майонез, соль и чёрный молотый перец. Перемешать рукой.

6. На сухую разогретую сковороду выложить печень с грибами и луком.

7. Накрыть сковороду крышкой. Тушить печень на среднем огне около 20 минут, периодически снимая крышку и перемешивая содержимое сковороды.

8. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *