Ингредиенты
Детский творожок 50 грамм
Гречневая крупа 4 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сметана 2 ч. ложки
Перепелиное яйцо или желток куриного яйца 1 штука
Помыть и положить в кастрюлю гречку. Поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут. Получившуюся кашу измельчить с помощью блендера.
Тщательно перемешать гречневую кашу с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 ч. ложки сливочного масла.
Переложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпать молотыми сухарями, поверхность разровнять и смазать сметаной. Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).
Больше рецептов:
- Суфле из мяса для детей. 1+
- ТОП-10 полезных супов для малышей. 1+
- 10 рецептов супов для детей от 6 месяцев
- Шоколадная колбаска
- Творожный торт – суфле