Шоколадная колбаска
Старый-добрый десерт родом из детства, который никогда не теряет актуальности.
Тебе понадобится:
220 г песочного печенья, 2 ст.л. какао, 50 г грецких орехов, 100 г сливочного масла, 120 г сгущенки.
Приготовление:
Наруби грецкие орехи и печенье. Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородности, и добавь туда все остальные ингредиенты. Перемешай массу, выложи на пищевую пленку, сверни колбаской и убери в холодильник на пару часов.
Больше рецептов:
- Самые лекарственные специи
- ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ"
- МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ
- Горячий фруктовый десерт в винном сиропе с мороженым
- Яйца, фаршированные тунцом и оливками