Домашняя классика, как же без нее! Можешь посыпать их сахаром или рублеными орехами.
Тебе понадобится:
500 г слоеного теста, 350 г вишни без косточек, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала.
Приготовление:
Смешай вишню с сахаром, дай стечь лишнему соку, и потом смешай ее с крахмалом. Раскатай тесто, нарежь на части, выложи начинку и защипни пирожки. Смажь их взбитым яйцом и выпекай около 15 минут при 180 градусах.
Больше рецептов:
- Слоеные пирожки с творогом и курагой
- Слоеные пирожки с яблоками
- Японское пирожное “Моти”
- Пирожное «Фруктовый поцелуй»
- Беляши с мясом на кефире