Слоеные пирожки с творогом и курагой - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

Слоеные пирожки с творогом и курагой

Вместо кураги можно использовать чернослив, изюм или цукаты, а можно обойтись без добавок - сделав пирожки только со сладкой или соленой творожной начинкой.

Тебе понадобится:

400 г слоеного теста, 350 г творога, 100 г кураги, 1 яйцо, сахар и щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление:

Курагу вымой, ошпарь кипятком, нарежь тонкими полосками, смешай со взбитыми в блендере творогом, сахаром и ванилью. Тесто слегка раскатай, вырежь круги, положи начинку и сформируй продолговатые овальные пирожки.

Смажь теплым молоком, выпекай в духовке при 190 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *