Используй этот рецепт, как самостоятельное основное блюда или вместе с крупами и макаронами!
Тебе понадобится:
400 г свинины, 300 г грибов, 1 помидор, 1 морковь, 1 перец, 150 мл сливок, оливковое масло, специи.
Приготовление:
Нарежь свинину мелкими кубиками и 15 минут обжарь ее в оливковом масле. Слей из сковороды лишний жир, крупно нарежь все овощи и добавь к мясу. Приправь и жарь все вместе около 5 минут, перемешивая. Добавь сливки и воду, чтобы жидкость покрывала содержимое на 2/3 и протуши 20 минут.
Больше рецептов:
- Паштет из свинины с луком и морковью
- Мясные пальчики с черносливом
- Тефтели в белом соусе
- Кролик в рукаве
- Сочные куриные маффины с зеленью