Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем - Dynastyofchefs.ru
МАСЛЕНИЦА

Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем

Кол-во порций: 10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная 2 стакана
молоко 1 л
яйца куриные 3 шт.
сахар 3 ст.л.
масло растительное ½ стаканов
масло сливочное 20 г
соль 1 щепотка

Для начинки
творожная масса (с сахаром и ванилью) 350 г
сметана жирная 200 г
варенье вишневое 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 часа
ШАГ 1
Смешать яйца, сахар и молоко. Добавить просеянную муку и соль. Взбить миксером до однородности и влить масло.
ШАГ 2
Испечь 16 блинчиков на хорошо разогретой сковороде. Перед выпечкой первого смазать сковороду маслом, дальше - не обязательно.
ШАГ 3
После приготовления блины складывать друг на друга, промазывая тонким слоем сливочного масла.
ШАГ 4
Смешать творожную массу со сметаной. Смазать тонким слоем начинки каждый блин и собрать торт.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *