Котлеты отбивные с сыром
Ингредиенты:
- Свинина .................................. 500 грамм
2. Яйца ........................................ 2 штуки
3. Сыр ............................….......... 100 грамм
4. Мука ...............................…...... по вкусу
5. Панировочные сухари .….…….. по вкусу
6. Соль ........................................ по вкусу
7. Перец ...................................... по вкусу
8. Растительное мало .....……….... 1 столовая ложка
9. Сливочное масло ......……......... 1 столовая ложка
Приготовление:
- Мясо вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами, и нарезать поперек волокон.
2. Отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить каждую отбивную.
3. Сыр нарезать кубиками.
4. В отдельной миске разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить.
5. В отдельную тарелку насыпать муку.
6. На середину отбивной положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон филе.
7. Каждую котлетку обмакнуть сначала в яйце, в муке, в яйце и в панировочных сухарях.
8. Обжарить котлеты в смеси сливочного и растительного масел, до готовности (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
9. Блюдо готово!