Домашняя вареная колбаса из курицы - DYNASTYOFCHEFS.RU
27.09.2022
Домашняя вареная колбаса из курицы

Домашняя вареная колбаса из курицы

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка ......................... 500 грамм

2. Сливки ....................................... 1 стакан

3. Белок .......................................... 1 штука

4. Паприка ...................................... 1 чайная ложка

5. Соль ............................................. 1 чайная ложка

6. Черный перец ......…..................... 0,5 чайной ложки

7. Красный перец ..........……............. 0,5 чайной ложки

8. Зира ............................................. 0,5 чайной ложки

9. Чеснок .......................…................ 2 зубчика

Приготовление:

  1. Курицу вымыть, обсушить и перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Чеснок измельчить. Смешать с курицей.

3. Добавить к фаршу остальные ингредиенты и хорошо перемешать массу. Лучше всего это делать в блендере. Масса должна получиться однородной и гладкой.

4. Выложить массу на кусок фольги и очень плотно завернуть (как конфету). Можно завернуть в несколько слоев фольги, каждый раз укладывая "конфету" на новый кусок фольги швом вниз. Обернуть сверток для надежности несколько раз пищевой пленкой и хорошо завязать концы.

5. В широкой кастрюле или утятнице вскипятить воду и погрузить туда колбасу. Вода должна полностью покрывать сверток.

6. Варить колбасу 30-40 минут после закипания.

7. После этого остудить на решетке и поместить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

8. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.