Макароны по‑флотски с томатной пастой - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

Макароны по‑флотски с томатной пастой

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Макароны 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 МИНУТ

1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *