Бризоль | DYNASTY OF CHEFS

Бризоль

Потребуется:

 

- фарш  - 800 г,
- майонез - 200 г,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное
- зелень, соль, перец,специи по вкусу

 

Приготовление:

 

Фарш прокрутить через мясорубку 2-3 раза, добавить соль, перец и  яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на  шарики

 

Яйца взбить венчиком (не обязательно сразу десять,добавлять по необходимости)

Два листа целлофана:  на один  кладем одну порцию мясного фарша, другим накрываем. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом.

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

 

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром , помидорами.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать луком или наколоть зубочисткой

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели