Бризоль с сосиской и сыром - Dynastyofchefs.ru
КУХНИ МИРА

Бризоль с сосиской и сыром

Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр

Продукты:

— Яйца куриные – 2 шт.

— Сосиска (молочная) – 1 шт.

— Сыр твердых сортов – 30 г.

— Майонез (любой) – 1 ст. ложка

— Соль – по вкусу

— Перец черный молотый – по вкусу

— Масло растительное – 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт:

  1. Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
    Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.

2. В тарелку разбиваем заявленное число яиц.

3. Добавляем столовую ложку любого майонеза.

4. Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.

5. Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.

6. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.

7. На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.

8. А следом – натертый сыр.

9. Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *