ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г куриного филе
2 крупные морковки
120 г нежирного натурального йогурта
щепотка мускатного ореха
соль
гренки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

C куриных грудок тщательно срежьте хрящи остатки жира, если они остались. Отварите филе до готовности в слегка подсоленной воде, 25-30 мин. Дайте курице остыть в бульоне.

 

Шаг 2

Морковь очистите, натрите на крупной терке и тушите с добавлением воды 10 мин.

Шаг 3

Остывшую курицу пропустите через мясорубку. Добавьте йогурт, морковь, щепотку мускатного ореха и немного соли. Тщательно перемешайте и подавайте с гренками.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *