1. Куриная грудка .......................... 300 грамм
2. Морковь ...................................... 1 штука
3. Чеснок ......................................... 2 зубчика
4. Грецкие орехи ............................ 100 грамм
5. Сметана ...................................... 1-2 столовые ложки
6. Соль ............................................. по вкусу
7. Перец ........................................... по вкусу
8. Мускатный орех ........................ по вкусу
1․ Куриную грудку и морковь отварите за 25 минут. Остудите.
2․ Нарежьте курицу, морковь и чеснок кусочками.
3․ Сложите в чашу блендера филе, морковь, чеснок, орехи и сметану. Измельчите всё. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и перемешайте.
Больше рецептов:
- Куриная печень в микроволновке
- Блины постные на рисовом отваре
- Классический рецепт тонких блинчиков на молоке
- Курица по восточно-африкански
- Салат из красной фасоли с творожным сыром