1. Творог в брикете пастообразный — 360 грамм
2. Яйца — 2 штуки (1 яйцо и белок в тесто; 1 желток смазать бублики перед запеканием)
3. Сыр — 70-80 грамм
4. Мука (можно смешать кукурузную и рисовую) — 90 грамм
5. Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
6. Соль — щепотка
7. Подсластитель, сахарозаменитель — 1 пакетик FitParad
8. Кунжут или зелень — по желанию
1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком , разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту.
3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски, и соединяем в бублики.
4. Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.
5. Выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности.
Больше рецептов:
- Брускетты с карамелизированным луком
- СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
- Быстрый торт из пряников
- ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
- Наваристый, ароматный, вкусный — грузинский суп Харчо