Шоколадная колбаска | DYNASTY OF CHEFS

Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

Сахарное печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Горький шоколад — 100 г

Сгущенное молоко — 380 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Орехи — 200 г

Приготовление:

В миску поломать печенье, порубить орехи (у меня фундук). В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать

Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения, всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.

Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильную камеру.
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели