МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ - Dynastyofchefs.ru
ЗаготовкиМОЯ КУХНЯ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ

Приготовление:
5-6 крупных помидоров разрезать на дольки, сложить в емкости, удобные для вас (банки, пластиковые контейнеры). Порезать чеснок (8-10 зубчиков), измельченный стручковый, жгучий перец (можно без него) - по вкусу, зелень (петрушка, базилик, орегано) и добавить все к помидорам.

🍅Ингредиенты:
На 1,5 л воды
- 2 ст.л. сахара,
3 ст.л. соли,
3 ст.л. растительного масла, закипятить, слегка остудить и залить теплым в помидоры.
На это количество помидоров я взяла ровно половину маринада, вторую половину оставила для следующего раза.

Накрыть крышкой и оставить на 2 суток при комнатной температуре.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *