Йогуртовый смузи с абрикосами и морковью - Dynastyofchefs.ru
Коктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Йогуртовый смузи с абрикосами и морковью

Ингредиенты:

Абрикос свежий 200 г
Морковь 2 шт.
Апельсин свежий 1 шт.
Йогурт питьевой 200 мл
Масло кокосовое 1 ст.л.
Мед жидкий 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Абрикосы очистить от косточек. Морковь очистить, нарезать кусочками.
2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на четверти. Ножом или кулинарными ножницами срезать край перепонок вдоль сердцевины, извлечь мякоть.
3. Соединить все ингредиенты в чаше блендера, измельчить до однородного состояния.
4. Разлить по стаканам и подавать.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *