Торт-салат закусочный - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Торт-салат закусочный

Торт-салат закусочный

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук; 
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 2.5 ст.л.
  • Сметана - 2.5 ст.л.
  • Соус томатный - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 40 г
  • Лук зелёный - для подачи

Для приготовления сельди в сырном соусе подготовим продукты по списку.

Сельдь освободить от головы и хребта, удалить внутренности и крупные кости. Нарезать порционными кусочками. Уложить сельдь на тарелку, в которой будете подавать, нарезать сверху лук полукольцами.

Полить 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Для сырного соуса в пиале соединить сметану, майонез, томатный соус, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и выдавить чеснок.

Все ингредиенты хорошо перемешать Сырный соус выложить поверх сельди, посыпать зелёным луком. Закуску можно сразу подавать на праздничный стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.