Торт-салат закусочный - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Торт-салат закусочный

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук; 
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 2.5 ст.л.
  • Сметана - 2.5 ст.л.
  • Соус томатный - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 40 г
  • Лук зелёный - для подачи

Для приготовления сельди в сырном соусе подготовим продукты по списку.

Сельдь освободить от головы и хребта, удалить внутренности и крупные кости. Нарезать порционными кусочками. Уложить сельдь на тарелку, в которой будете подавать, нарезать сверху лук полукольцами.

Полить 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Для сырного соуса в пиале соединить сметану, майонез, томатный соус, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и выдавить чеснок.

Все ингредиенты хорошо перемешать Сырный соус выложить поверх сельди, посыпать зелёным луком. Закуску можно сразу подавать на праздничный стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *