Рисовые биточки с творогом и яблоком. 3+ - Dynastyofchefs.ru
ДРУГИЕот 3 лет до 6

Рисовые биточки с творогом и яблоком. 3+

Молоко - 400мл
Рис круглозерный - 60г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Творог - 50г
Яблоко - 1/4шт.
Яйцо - 1шт.

Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, перемешать до равномерного распределения продуктов. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1 ст.л. рисовой массы ( а можно формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Готовые биточки немного охладить прямо на сковороде ( не перекладывайте их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать с растопленным слив. маслом или джемом.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *