Ингредиенты:
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
150 г сахара (можно взять и меньше-на ваш вкус)
100 г сливочного масла
1/3 ч.л. соды
немного сока лимона, чтобы погасить соду
350 г. муки
Способ приготовления
Масло растираем с сахаром.
Добавляем морковь, перемешиваем.
Соду гасим соком лимона
Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки
Из теста формируем небольшие шарики.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут
Больше рецептов:
- Коржики сметанные к чаю. 3+
- ТОП-8 рецептов детям от 8 месяцев
- Суфле из мяса для детей. 1+
- 10 рецептов супов для детей от 6 месяцев
- ТОП-10 Рецепты с фрикадельками для детей! 3+