Салат с сердцем, яйцом и огурцами - Dynastyofchefs.ru
ЗОЖ, Диетические рецепты

Салат с сердцем, яйцом и огурцами

на 100грамм - 68.18 ккал, Б/Ж/У - 5.21/3.35/4.35

Ингредиенты:
говяжьих сердца — 2 Штуки
моркови — 3 Штуки
луковицы — 3 Штуки
соленых огурца — 3 Штуки
вареных яиц — 6 Штук
сметана — 1 Штука
соль и перец — По вкусу
зелень — По вкусу

Приготовление:
Хорошо промыть сердце под струей холодной воды. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости, снимая пену. После нескольких минут варки слить воду и влить новую. Готовое сердце нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук и oбжарить. Мелко натереть мoрковь. Крупно натереть вареные яйца. Соленые огурцы нарезать соломкой. Перемешать в салатнике все ингредиенты, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Посыпать салат измельченной зеленью и подавать.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *