на 100грамм - 68.18 ккал, Б/Ж/У - 5.21/3.35/4.35
Ингредиенты:
говяжьих сердца — 2 Штуки
моркови — 3 Штуки
луковицы — 3 Штуки
соленых огурца — 3 Штуки
вареных яиц — 6 Штук
сметана — 1 Штука
соль и перец — По вкусу
зелень — По вкусу
Приготовление:
Хорошо промыть сердце под струей холодной воды. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости, снимая пену. После нескольких минут варки слить воду и влить новую. Готовое сердце нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук и oбжарить. Мелко натереть мoрковь. Крупно натереть вареные яйца. Соленые огурцы нарезать соломкой. Перемешать в салатнике все ингредиенты, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Посыпать салат измельченной зеленью и подавать.
Больше рецептов:
- ПОЛЕЗНОСТЬ КИВИ
- Как правильно выбрать хороший рис для разных блюд
- Облепиховый чай с имбирем и специями
- Суп из сельдерея для похудения
- Диетические корзиночки с шоколадом, творогом и смородиной