Используй филе щуки или другой рыбы с выразительным вкусом.
Тебе понадобится:
300 г рыбного филе, 1 л воды, 100 г болгарского перца, 1 морковь, 1 кабачок, 1 фиолетовая луковица, 20 г укропа, 150 г замороженного зеленого горошка, специи.
Приготовление:
Нарежь лук и морковь кубиком, залей водой и отвари до готовности. Добавь нарезанный перец, зеленый горошек и крупно нарезанную рыбу. Вари еще 10 минут на слабом огне. Приправь суп по вкусу, добавь рубленый укроп и сними суп с огня.
Больше рецептов:
- Печёночный торт на праздничный ужин
- САЛАТ "БУКЕТ РОЗ"
- Торт "Красный Бархат"
- Сёмга на пару с грибным соусом
- Сырные шарики с ветчиной и орехами на Хэллоуин